صينية صدور الدجاج والبطاطا بطريقة مميزة وبطعم شهي جدا ًمن الوجبات السهلة واللذيذة لازم تجربوها مع رباح محمد ( الحلقة 1231 )
مكونات الطبة الأولى
- بطاطا حجم كبير ( عدد 7 )
- نقطعها شرائح رفيعة
- نغسلها ونضعها
- في صينية الفرن
- زيت الزيتون ( 5 ملاعق كبيرة )
- ملح
- فلفل أحمر ( حار )
- زعتر ( اوريغانو )
- فلفل أسود
- نخلط المكونات جيداً
- حرارة الفرن 200 مدة 30 دقيقة ( النار من الأسفل والأعلى معاً )
مكونات خلطة الدجاج
- زيت زيتون ( ثلث كوب )
- بصل مفروم ناعم ( 1 حبة متوسطة )
- صدور الدجاج ( 1 كغ )
- نضيف الملح
- اوريغانو
- كاري
- فلفل أحمر حار ( أختياري )
- كركم
- ثوم مهروس ( 1 ملعقة كبيرة )
- فلفل أحمر ( عدد 2 )
- فلفل أخضر ( عدد 2 )
- طماطم مفروم ( عدد 3 )
- صلصة الطماطم ( 2 ملعقة كبيرة )
- تنضج مدة 5 دقائق
- نوزعها فوق البطاطا
- نعيدها الى الفرن
- مدة ربع ساعة
- نوزع فوقها طبقة من الجبن موتزريلا ( أختياري )
- وبالفرن حتى يذوب الجبن فقط