وصفات الجديدة

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد

  فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )


المكونات


  1. ماء دافئ ( 1 كوب 250 مل )
  2. سكر ( 1 ملعقة صغيرة )
  3. خميرة فورية ( 1 ملعقة صغيرة )
  4. بقدونس
  5. فلفل أحمر
  6. جبنة بيضا
  7. زيت الزيتون ( 3 ملاعق كبيرة )
  8. ملح ( ربع ملعقة صغيرة )
  9. نضيف الدقيق بالتدريج  ( كوبين ونصف )
  10. بيكنج باودر ( 1 ملعقة صغيرة )
  11. القليل من الزيت 

شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل



صور من الوصفة

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )

فطائر في 20 دقيقة بالجبنة والخضار وجبة سحور سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 1206 )




حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-