وصفات الجديدة

بوريك أضنة التركية بخطوات سهلة وبسيطة محشية بالجبنة فطائر تركية بالجبن فطور صباحي مع رباح محمد

بوريك أضنة التركية بخطوات سهلة وبسيطة محشية بالجبنة فطائر تركية بالجبن فطور صباحي مع رباح محمد ( الحلقة 1020 )

بوريك أضنة التركية بخطوات سهلة وبسيطة محشية بالجبنة فطائر تركية بالجبن فطور صباحي مع رباح محمد ( الحلقة 1020 )

المكونات


  1. ندهن صينية الفرن بالسمنة او زبدة 
  2. ورق البقلاوة ( الجلاش ) 
  3. نغطيها حتى لا يجف 
  4. نضع ورق البقلاوة 
  5. ندهنها بالسمنة او زبدة ( طبقة خفيفة )
  6. نضع 12 ورقة ندهنها بالسمنة 
  7. جاهزة للتقطيع
  8. نقطعها الى قطع كبيرة او صغيرة ( أختياري )
  9. ماء بحرارة الغرفة 
  10. خبز يوفكا
  11. نرطبها بالماء ونرفعها مباشرة 
  12. نضعها فوق ورق البقلاوة 
  13. نضع عدد 2 


  1. الحشوة جبنة موزريلا  
  2. رشة حبة البركة ( أختياري )
  3. نضع فوقها خبز يوفكا ( عدد 2 )
  4. ندهنها بالسمنة 
  5. نكرر بوضع طبقات ورق البقلاوة وندهنها بالسمنة عدد 10 
  6. الفرن على حرارة 200 د مدة ساعة تقريبا ( النار من الأسفل ثم الأعلى )
  7. نقلبها على الطرف الثاني 

الف صحة وعافية 


شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل



صور من الوصفة

بوريك أضنة التركية بخطوات سهلة وبسيطة محشية بالجبنة فطائر تركية بالجبن فطور صباحي مع رباح محمد

بوريك أضنة التركية بخطوات سهلة وبسيطة محشية بالجبنة فطائر تركية بالجبن فطور صباحي مع رباح محمد

بوريك أضنة التركية بخطوات سهلة وبسيطة محشية بالجبنة فطائر تركية بالجبن فطور صباحي مع رباح محمد

بوريك أضنة التركية بخطوات سهلة وبسيطة محشية بالجبنة فطائر تركية بالجبن فطور صباحي مع رباح محمد

بوريك أضنة التركية بخطوات سهلة وبسيطة محشية بالجبنة فطائر تركية بالجبن فطور صباحي مع رباح محمد

بوريك أضنة التركية بخطوات سهلة وبسيطة محشية بالجبنة فطائر تركية بالجبن فطور صباحي مع رباح محمد

بوريك أضنة التركية بخطوات سهلة وبسيطة محشية بالجبنة فطائر تركية بالجبن فطور صباحي مع رباح محمد

بوريك أضنة التركية بخطوات سهلة وبسيطة محشية بالجبنة فطائر تركية بالجبن فطور صباحي مع رباح محمد

بوريك أضنة التركية بخطوات سهلة وبسيطة محشية بالجبنة فطائر تركية بالجبن فطور صباحي مع رباح محمد

بوريك أضنة التركية بخطوات سهلة وبسيطة محشية بالجبنة فطائر تركية بالجبن فطور صباحي مع رباح محمد





حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-