أفخاد الدجاج المحمرة مع الصوص الأحمر بنكهة وتتبيلة مميزة بدون فرن أطيب مرافق مع الرز دجاج بالصلصة الحمراء مع رباح محمد ( الحلقة 977 )
أفخاد الدجاج المحمرة مع الصوص الأحمر بنكهة وتتبيلة مميزة بدون فرن أطيب مرافق مع الرز دجاج بالصلصة الحمراء مع رباح محمد ( الحلقة 977 )
المكونات تتبيلة الدجاج
- لبن زبادي ( 1 ملعقة كبيرة )
- ثوم مهروس ( 1 ملعقة صغيرة )
- كزبره ( نصف ملعقة صغيرة )
- زنجبيل ( نصف ملعقة صغيرة )
- كاري ( نصف ملعقة صغيرة )
- فلفل أسود ( نصف ملعقة صغيرة )
- هيل مطحون ( نصف ملعقة صغيرة )
- فلفل أحمر ( حار ) ( 1 ملعقة صغيرة )
- ملح ( 1 ملعقة صغيرة )
- عصير ليمونة واحدة
- زيت الزيتون ( 3 ملاعق كبيرة )
- خردل ( 1 ملعقة صغيرة )
- أفخاد الدجاج ( عدد 10 )
- زيت نباتي ( 5 ملاعق كبيرة )
- نضع البصل على نفس الزيت ( 1 حبة متوسطة )
- طماطم مفروم ( 2 حبة متوسطة )
- صلصة الطماطم ( 1 ملعقة كبيرة مليانة )
- قليل من الملح
- صوص الباربكيو ( 2 ملعقة صغيرة )
- نضع الماء مقدار كوبين ونصف تقريبا ( ماء ساخن )