طريقة جديدة لعمل الكنافة بالقشطة طعم ولا اروع وصفة مميزة لرمضان مبارك كنافة بالمهلبية مع رباح محمد ( الحلقة 866 )
طريقة جديدة لعمل الكنافة بالقشطة طعم ولا اروع وصفة مميزة لرمضان مبارك كنافة بالمهلبية مع رباح محمد ( الحلقة 866 )
المكونات
تحضر القطر
- سكر ( 2 كوب )
- ماء ( كوبين ونصف )
- عصير الحامص ( نصف ملعقة صغيرة )
- ماء الزهر ( 1 ونصف ملعقة كبيرة )
مكونات الطبقة الأولى
- عجين كنافة ( 500 غرام )
- سكر بودره ( 2 ملعقة كبيرة )
- سمنة مذابة ( كوب الا ربع )
مكونات الطبقة الثانية
نحضر المهلبية
- سكر ( كوب الا ربع )
- دقيق ( نصف كوب )
- نشاء الذرة ( كوب الا ربع )
- حليب ( 1 لتر )
- قشطة ( قيمر ) ( 1 علبة 125 غرام )
- ماء الزهر ( 1 ونصف ملعقة كبيرة )
مكونات التزيين
- نرشها بالقرفة ( أختياري )
- جوز ( أختياري )
- الكوب المستخدم في الوصفة سعتها 250 ملل