الذ واشهى حلى بثلاث طبقات الدحدح الفلسطيني الشكل والطعم غرام تستحق
التجربة مع رباح محمد ( الحلقة 876 )
الذ واشهى حلى بثلاث طبقات الدحدح الفلسطيني الشكل والطعم غرام تستحق
التجربة مع رباح محمد ( الحلقة 876 )
المكونات
- حليب دافئ ( ربع كوب )
- سكر ( 1 ملعقة صغيرة )
- خميرة فورية ( 1 ملعقة صغيرة )
- سميد متوسط ( 4 أكواب )
- دقيق ( 1 كوب )
- سكر ( كوب الا ربع )
- كركم ( 1 ملعقة صغيرة )
- بيكنغ باودر ( 1 ملعقة صغيرة )
- ملح ( رشة صغيرة )
- سمنة مذابة ( كوب الا ربع )
- زيت نباتي ( نصف كوب )
- الحليب الدافئ ( 1 كوب )
نحضر الحشوة
- سميد متوسط ( 2 كوب )
- سكر ( 1 كوب )
- مبروش جوز الهند ( 1 كوب )
- جوز ( أختياري ) ( 1 كوب )
- قرفة ( نصف كوب )
- سمنة او زبدة ( نصف كوب )
- الحليب الدافئ ( 1 كوب )
- نسقيها بالقطر البارد ( كوبين وربع ) او اكثر
- الكوب المستخدم في الوصفة سعتها 250 ملل