كاري دجاج الهندي بطريقة المطاعم اطيب وجبة غداء ممكن تعملوها باسهل طريقة والطعم خرافي رهيب مع رباح محمد ( الحلقة 830 )
كاري دجاج الهندي بطريقة المطاعم اطيب وجبة غداء ممكن تعملوها باسهل طريقة والطعم خرافي رهيب مع رباح محمد ( الحلقة 830 )
المكونات
- زبدة ( 1 ملعقة كبيرة )
- زيت نباتي ( 3 ملاعق كبيرة )
- بصل مفروم ناعم ( 1 حبة متوسطة )
- ثوم مهروس ( 1 ملعقة صغيرة )
- دجاج بدون جلد ( كيلو ونصف 1500 غرام )
- بهار كاري ( 2 ملعقة صغيرة )
- كزبرة ( مجفف او فريش ) ( 2 ملعقة صغيرة )
- زنجبيل ( 1 ملعقة صغيرة )
- بابريكا ( 1 ملعقة صغيرة )
- بندورة مفروم ناعم جدا ( 4 حبات كبيرة )
- صلصة الطماطم ( دبس بندورة ) ( 1 ملعقة كبيرة )
- ماء ساخن ( كوب ونصف تقريبا )
- ملح ( 1 ونصف ملعقة صغيرة )
- كريمة طبخ او كوب حليب مع ملعقتين قشطة ( 1 علبة 200 ملل )