طريقة عمل برك تركية لاحلى واطيب فطور او عشاء بوريك سهل وسريع بالجبن مع رباح محمد ( الحلقة 822 )
طريقة عمل برك تركية لاحلى واطيب فطور او عشاء بوريك سهل وسريع بالجبن مع رباح محمد ( الحلقة 822 )
المكونات
- جبن أبيض ( ملح خفيف جدا ) ( 350 غرام )
- بقدونس مفروم ناعم ( 4 ملاعق كبيرة )
- بيض ( عدد 2 ) ( نأخذ منها صفار بيضة لدهن وجه البرك )
- زيت زيتون او نباتي ( كوب الا ربع )
- مياه غازية ( 1 زجاجة 200 ملل )
- خل أبيض ( 1 ملعقة كبيرة )
- دقيق ( نصف كوب )
- بيكنج باودر ( 1 ملعقة صغيرة )
- خبز يوفكا او ( ورق الجلاش ) ( عدد 5 )
للتزيين
- سمسم محمص
- حبة البركة