سمبوسة المقرمشة بحشوة اللحم المفروم ناجح و مضمون 100 % مع رباح محمد ( الحلقة 658 )
طريقة عمل عجينة السمبوسة المنزلية مع حشوة اللحم المفروم بطعم روعة مقبلات مقلية سهلة التحضير وطعمها أطيب من الشرائح الجاهزة وصفة تستحق التجربة
سمبوسة المقرمشة بحشوة اللحم المفروم ناجح و مضمون 100 % مع رباح محمد ( الحلقة 658 )
مكونات العجين
- دقيق ( 2 كوب )
- نشاء الذرة ( 1 ملعقة طعام مليانة )
- ملح ( نصف ملعقة كبيرة )
- زيت دوار الشمس ( ربع كوب )
- بيضة واحدة
- ماء دافئ ( نصف كوب ناقصها ملعقة كبيرة )
- خل أبيض او عصير الحامض ( 1 ملعقة كبيرة )
مكونات الحشوة
- زيت دوار الشمس ( 3 ملاعق كبيرة )
- بصل مفروم ناعم ( 1 حبة متوسطة )
- ثوم مهروس ( 1 ملعقة صغيرة )
- لحم مفروم ( 400 غرام )
- فلفل أحمر حلو ( 1 ملعقة كبيرة )
- فلفل أسود ( ربع ملعقة كبيرة )
- بقدونس مفروم ( ربع باقة )
- بازيلا مفرزة ( أختياري ) ( حوالي كوب وربع )