يالنجي ورق العنب الحامض على الطريقة التركية باطيب واروع طعم وتحضر بطريقة سهلة مع نسرين
يالنجي ورق العنب الحامض على الطريقة التركية باطيب واروع طعم وتحضر بطريقة سهلة مع نسرين
المقادير
- الارز الحبة القصيرة ( 2 كأس )
- ملح ( 1 ملعقة كبيرة ) لنقع الارز
- ماء بارد لنقع الارز
- زيت زيتون ( 1 كأس شاي )
- بصل مفروم ( 1 حبة متوسطة )
- ثوم مهروس ( 1 ملعقة كبيرة )
- معجون الفلفل ( دبس فليفلة ) ( 1 ملعقة كبيرة مليانة )
- ملح ( ملعقة كبيرة الا ربع )
- نعناع مجفف ( 1 ملعقة كبيرة )
- فلفل أسود ( ربع ملعقة كبيرة )
- دبس الرمان ( 1 كأس شاي )
- بن ( قهوة ) ( نصف ملعقة كبيرة )
- بندورة مفروم ناعم ( عدد 2 )
- عصير ليمونة واحدة ( عصير الحامض )
- بقدونس مفروم ( نصف باقة )
- ورق العنب
- ماء وملح وليمون وزيت الزيتون
- وكأس الشاي سعتها 100 ملل