وصفات الجديدة

طريقة عمل شيش برك بكل تفاصيلها مع طريقة حفظها لرمضان كريم مع رباح محمد

طريقة عمل شيش برك بكل تفاصيلها مع طريقة حفظها لرمضان كريم مع رباح محمد ( الحلقة 629 )


طريقة عمل شيش برك بكل تفاصيلها مع طريقة حفظها لرمضان كريم مع رباح محمد ( الحلقة 629 )


الشيش برك من الأكلات الشامية المعروفة، ويحضر باللحم المفروم، والعجين المطبوخ باللبن
طريقة عمل شيش برك بكل تفاصيلها مع طريقة حفظها لرمضان كريم مع رباح محمد ( الحلقة 629 )

مكونات العجين


  1. دقيق ( 3 أكواب )
  2. ملح ( 1 ملعقة صغيرة )
  3. زبدة مذابة ( ربع كوب )
  4. ماء دافئ ( كوب ونصف تقريبا )

ونحضر الحشوة


  1. زبدة ( 2 ملعقة طعام مليانة )
  2. بصل مفروم ناعم ( 1 حبة كبيرة )
  3. لحم مفروم ناعم ( 400 غرام )
  4. ملح ( نصف ملعقة طعام )
  5. فلفل أسود ( نصف ملعقة كبيرة )

لتحضير نصف كمية العجين المحضر سابقا


  1. لبن ( زبادي ) ( 1 كيلو غرام )
  2. نشاء الذرة ( 1 ملعقة طعام )  او اكثر بحسب الرغبة
  3. ملح ( ملعقة كبيرة الا ربع )
  4. سمنة ( 1 ملعقة طعام مليانة )
  5. ثوم مهروس ( 1 ملعقة كبيرة )
  6. كزبرة مطحون ( 1 ملعقة كبيرة )
  7. ويمكن اضافة الكزبرة الخضرا

شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل



طريقة عمل شيش برك بكل تفاصيلها مع طريقة حفظها لرمضان كريم مع رباح محمد ( الحلقة 629 )

طريقة عمل شيش برك بكل تفاصيلها مع طريقة حفظها لرمضان كريم مع رباح محمد ( الحلقة 629 )

طريقة عمل شيش برك بكل تفاصيلها مع طريقة حفظها لرمضان كريم مع رباح محمد ( الحلقة 629 )

طريقة عمل شيش برك بكل تفاصيلها مع طريقة حفظها لرمضان كريم مع رباح محمد ( الحلقة 629 )

طريقة عمل شيش برك بكل تفاصيلها مع طريقة حفظها لرمضان كريم مع رباح محمد ( الحلقة 629 )

طريقة عمل شيش برك بكل تفاصيلها مع طريقة حفظها لرمضان كريم مع رباح محمد ( الحلقة 629 )

طريقة عمل شيش برك بكل تفاصيلها مع طريقة حفظها لرمضان كريم مع رباح محمد ( الحلقة 629 )

طريقة عمل شيش برك بكل تفاصيلها مع طريقة حفظها لرمضان كريم مع رباح محمد ( الحلقة 629 )

طريقة عمل شيش برك بكل تفاصيلها مع طريقة حفظها لرمضان كريم مع رباح محمد ( الحلقة 629 )




حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-