وصفات الجديدة

دجاج مشوي بكيس الحراري في الفرن مع الخضار يذوب في الفم لذيذة بصوص باربكيو مع رباح محمد

دجاج مشوي بكيس الحراري في الفرن مع الخضار يذوب في الفم لذيذة بصوص باربكيو مع رباح محمد ( الحلقة 567 )


دجاج مشوي بكيس الحراري في الفرن مع الخضار يذوب في الفم لذيذة بصوص باربكيو مع رباح محمد ( الحلقة 567 )

يعد الدجاج من الأطباق الرئيسية المفضلة لدى الكبار والصغار  إليك طريقة عمل دجاج مشوي بالكيس، وصفة سهلة وشهيّة تقدم في جميع المناسبات
دجاج مشوي بكيس الحراري في الفرن مع الخضار يذوب في الفم لذيذة بصوص باربكيو مع رباح محمد ( الحلقة 567 )

المكونات


نحضر تتبيلة الدجاج


  1. ثوم مهروس ( 1 ملعقة كبيرة )
  2. لبن ( زبادي او يوغورت ) ( 2 ملعقة طعام )
  3. زيت زيتون ( ربع كوب )
  4. كزبرة مطحون ( 1 ملعقة كبيرة )
  5. ملح ( 1 ملعقة كبيرة )
  6. عصير الحامض  ( 2 ملعقة كبيرة )
  7. فلفل أحمر حار ( أختياري ) ( 1 ملعقة صغيرة )
  8. كاري ( 1 ملعقة صغيرة )
  9. كركم  ( 1 ملعقة صغيرة )
  10. فلفل أسود ( نصف ملعقة صغيرة )
  11. بصل بودره  ( 1 ملعقة صغيرة )
  12. صوص باربكيو   ( 2 ملعقة كبيرة )
  13. دجاج  ( 1 ونصف كيلو غرام )
  14. كيس حراري ( كيس الشوي )

خضار مشكلة


  1.  بصل
  2. بطاطا
  3. جزر
  4. بندورة
  5. فلفل أخضر وأحمر
  6. بروكلي

تتبيلة الخضار

 
  1. ملح
  2. كزبرة
  3. فلفل حار
  4. ثوم مهروس
  5. زيت نباتي
  6. فلفل اسود
  7. صوص باربكيو
  8. مكعب دجاج ماجي 

شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل


دجاج مشوي بكيس الحراري في الفرن مع الخضار يذوب في الفم لذيذة بصوص باربكيو مع رباح محمد ( الحلقة 567 )

دجاج مشوي بكيس الحراري في الفرن مع الخضار يذوب في الفم لذيذة بصوص باربكيو مع رباح محمد ( الحلقة 567 )

دجاج مشوي بكيس الحراري في الفرن مع الخضار يذوب في الفم لذيذة بصوص باربكيو مع رباح محمد ( الحلقة 567 )

دجاج مشوي بكيس الحراري في الفرن مع الخضار يذوب في الفم لذيذة بصوص باربكيو مع رباح محمد ( الحلقة 567 )

دجاج مشوي بكيس الحراري في الفرن مع الخضار يذوب في الفم لذيذة بصوص باربكيو مع رباح محمد ( الحلقة 567 )




حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-