وصفات الجديدة

فول بطحينة على طريقة المطاعم السورية بزيت الزيتون فطور صباحي سوري مع رباح محمد

فول بطحينة على طريقة المطاعم السورية بزيت الزيتون  فطور صباحي سوري مع رباح محمد ( الحلقة 568 )


فول بطحينة على طريقة المطاعم السورية بزيت الزيتون  فطور صباحي سوري مع رباح محمد ( الحلقة 568 )

طريقة عمل طبق الفول باللبن والطحينة وصفة سهلة ولذيذة لا بد أن تحضريها في البيت وتستمتعي بها مع العائلة
فول بطحينة على طريقة المطاعم السورية بزيت الزيتون  فطور صباحي سوري مع رباح محمد ( الحلقة 568 )

المكونات


  1. ثوم مهروس ( 1 ملعقة كبيرة )
  2. طحينة ( الراشي ) نصف كوب
  3. عصير الحامض ( ربع كوب )
  4. زيت الزيتون ( ربع كوب )
  5. ملح ( 1 ملعقة كبيرة )
  6. كمون ( نصف ملعقة كبيرة )
  7. فلفل احمر ( ربع ملعقة كبيرة )
  8. لبن ( زبادي او يوغورت ) 3 اكواب
  9. ماء سلق الفول ( نصف كوب )
  10. فول مسلوق جيدا ساخن جدا ( 4 اكواب تقريبا )

للتزيين ( اختياري )

  1. بقدونس مفروم
  2. بندورة مفروم
  3. كمون
  4. فلفل احمر
  5. زيت الزيتون

شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل


فول بطحينة على طريقة المطاعم السورية بزيت الزيتون  فطور صباحي سوري مع رباح محمد ( الحلقة 568 )

فول بطحينة على طريقة المطاعم السورية بزيت الزيتون  فطور صباحي سوري مع رباح محمد ( الحلقة 568 )

فول بطحينة على طريقة المطاعم السورية بزيت الزيتون  فطور صباحي سوري مع رباح محمد ( الحلقة 568 )




حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-