وصفات الجديدة

طريقة عمل الاوزي السوري باللحمة المفرومة تحضر بطريقة سهلة و سريعة مع رباح محمد

طريقة عمل الاوزي السوري باللحمة المفرومة تحضر بطريقة سهلة و سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 456 )



الاوزي بالنكهة الشامية الأصيلة لأوزي من الأكلات الفاخرة التي تشتهر بها سورية وهي ذات أصل تركي وهي عبارة عن رقائق هشّة تُملأ بالرز واللحم والمكسرات.
طريقة عمل الاوزي السوري باللحمة المفرومة تحضر بطريقة سهلة و سريعة مع رباح محمد ( الحلقة 456 )

المكونات


  1. الارز البسمتي ( الحبة الطويلة ) كوب و نصف
  2. ملح ( 1 ملعقة كبيرة )
  3. ماء ساخن للنقع ( 1 ليتر )
  4. لحم مفروم ناعم ( نصف كيلو )
  5. البازيلا ( 2 كوب )
  6. ملح ( نصف ملعقة كبيرة )
  7. بهار مشكل ( رشة صغيرة )
  8. هيل مطحون ( ربع ملعقة كبيرة )
  9. زيت النباتي ( ثلث كوب )
  10. لوز ( نصف كوب )
  11. ورق الغار ( عدد 2 )
  12. قرفة ( 1 عود )
  13. ملح ( بحسب الرغبة )
  14. بهار مشكل ( ربع ملعقة كبيرة )
  15. هيل مطحون ( ربع ملعقة كبيرة )
  16. مرقة الدجاج ( 3 اكواب )
  17. ورق البقلاوة ( الكلاج ) الكمية بحسب الحاجة
  18. للدهن ( سمنة مذابة )

شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل












حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-