طريقة سهلة وبسيطة لعمل بسكويت السابليه بالشوكولا بتدوب في الفم مع رباح محمد ( الحلقة 205 )
* مكونات السابليه
- زبدة طرية بحرارة الغرفة ( 250 غرام )
- بيض بحرارة الغرفة ( عدد 2 )
- ملح ( ربع ملعقة صغيرة )
- سكر ناعم بودرة ( 1 كوب )
- نشاء الذرة ( نصف كوب )
- فانيليا بودرة او السائل ( 1 ظرف 5 غرام )
- زيت النباتي ( نصف كوب )
- طحين أبيض المتعدد الأستعمالات ( 4 ونصف الكوب )
- بيكن باودر ( 1 ظرف 10 غرام )
* مكونات التزيين
- سكر ناعم بودرة
- شوكولاته المذابة