طريقة سهلة وشهية لعمل المعكرونة بالبشاميل واللحمة المفرومة
مكونات
- 500 غرام معكرونة
خلطة اللحمة
- ربع كوب زيت الزيتون
- 500 غرام ( نصف كيلو ) لحمة مفرومة ناعم الدهن 15%
- 1 ملعقة طعام معجون الطماطم
- 2 ملعقة كبيرة بابريكا
- 1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم
- ربع كوب ماء دافئ
- نصف ملعقة كبيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
مكونات صلصة البشاميل
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- ربع كوب زيت الذرة
- 700 مل حليب سائل
- 5 ملاعق كبيرة طحين أبيض
- 1 كوب جبنة القشقوان
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- كمية من جبنة قشقوان او موزريلا للطبقة العلوية حسب الرغبة