طريقة سهلة لتحضير القشطة المنزلية الاقتصادية
مكونات القشطة
- ربع كوب سكر
- ثلث كوب طحين
- ثلث كوب نشاء الذرة
- 4 كوب حليب ( سعة الكوب 240 )
- 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
- 1 ملعقة طعام سميد ناعم
طريقة التحضير
- نخلط النواشف معا ( السكر والطحين والنشاء )
- ثم نضيف الحليب بالتدريج مع الخلط
- ثم نضعها على النار مع التحريك المستمر الى ان يثقل الخليط
- - ثم نضيف الماء الزهر ونخلط ثم نطفئ النار
- نسكب القشطة في طبق متوسط ونغطيها ببلاستيك غذائي ويجب ان يلامس البلاستيك سطح القشطة مباشرة لكي لايتعرق البلاستيك
- ونتركها تبرد تماما قبل الاستعمال
والف عافية