وصفات الجديدة

فطائر باللحمة بعدة أشكال سهل التحضير - طريقة عمل فطائر اللحم التركية

طريقة عمل فطاير باللحمة بعدة أشكال  

فطاير باللحمة بعدة أشكال سهل التحضير - طريقة عمل فطائر اللحم التركية


مكونات العجين


  1. حليب دافئ ( 1 كوب )
  2. خميرة فورية ( 1 ملعقة كبيرة )
  3. سكر ( 2 ملعقة صغيرة )
  4. بيكنج باودر ( 1 ماعقة صغيرة )
  5. ملح ( 1 ملعقة كبيرة )
  6. لبن زبادي ( 1 كوب )
  7. زيت النباتي ( نصف كوب )
  8. دقيق ( 4 اكواب و ربع تقريبا )

مكونات الحشوة


  1. بندورة ( 3 حبات )
  2. فلفل ( عدد 2 )
  3. بصل ( عدد 3 )
  4. زيت الزيتون ( 1 كوب )
  5. عصير الحامض ( 3 ملعقة كبيرة )
  6. دبس الرمان ( 2 ملعقة كبيرة )
  7. بابريكا ( 1 ملعقة كبيرة )
  8. قرفة ( 1 ملعقة صغيرة )
  9. ملح ( 1 ملعقة كبيرة )
  10. بقدونس ( نصف باقة )
  11. نعناع مجفف ( 1 ملعقة كبيرة )
  12. كمون ( 1 ملعقة صغيرة )
  13. فلفل احمر ( 3 ملعقة كبيرة )
  14. لحم مفروم ( نصف كيلو غرام تقريبا )

خليط التلميع


  1. بيضة
  2. رشة نسكافه
  3. رشة سكر

  • سمسم للتزيين

فطاير باللحمة بعدة أشكال سهل التحضير - طريقة عمل فطائر اللحم التركية

فطاير باللحمة بعدة أشكال سهل التحضير - طريقة عمل فطائر اللحم التركية

فطاير باللحمة بعدة أشكال سهل التحضير - طريقة عمل فطائر اللحم التركية



شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل






حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-