طريقة عمل فطاير باللحمة بعدة أشكال
مكونات العجين
- حليب دافئ ( 1 كوب )
- خميرة فورية ( 1 ملعقة كبيرة )
- سكر ( 2 ملعقة صغيرة )
- بيكنج باودر ( 1 ماعقة صغيرة )
- ملح ( 1 ملعقة كبيرة )
- لبن زبادي ( 1 كوب )
- زيت النباتي ( نصف كوب )
- دقيق ( 4 اكواب و ربع تقريبا )
مكونات الحشوة
- بندورة ( 3 حبات )
- فلفل ( عدد 2 )
- بصل ( عدد 3 )
- زيت الزيتون ( 1 كوب )
- عصير الحامض ( 3 ملعقة كبيرة )
- دبس الرمان ( 2 ملعقة كبيرة )
- بابريكا ( 1 ملعقة كبيرة )
- قرفة ( 1 ملعقة صغيرة )
- ملح ( 1 ملعقة كبيرة )
- بقدونس ( نصف باقة )
- نعناع مجفف ( 1 ملعقة كبيرة )
- كمون ( 1 ملعقة صغيرة )
- فلفل احمر ( 3 ملعقة كبيرة )
- لحم مفروم ( نصف كيلو غرام تقريبا )
خليط التلميع
- بيضة
- رشة نسكافه
- رشة سكر
- سمسم للتزيين