طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية الاصلية
مكونات العجينة البيتزا الايطالية الاصلية
- 4 كوب ونصف من الطحين
- 2 كوب حليب دافئ
- 1 بيضة
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 4 ملعقة طعام زيت الزيتون وممكن زيت الذرة
- 1 ملعقة طعام خميرة فورية ( خميرة الخبز )
- تعجن جميع المكونات جيدا لمدة ربع ساعة تقريبا
- وتدهن الوعاء ء والعجين بقليل من الزيت وتغطى وتترك لتختمر في مكان دافئ لمدة ساعة كاملة وبعد ذلك تصبح جاهزة لاي نوع من انواع البيتزا
والف عافية