طريقة سهلة لعمل البرجر الدجاج ( الفراخ )
مكونات البرجر الدجاج ( الفراخ )
- 600 غرام صدر الدجاج ( الفراخ )
- نصف كوب بقسماط
- 1 بصلة صغيرة
- 3 سن ثوم
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحون
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
- نصف ملعقة صغيرة كمون
- ربع ملعقة صغيرة كربونات الصودا ( كربوناتو )
طريقة التحضير
- نضع جميع المكونات بالمحضرة الطعام ونخلط جيدا
- ثم نشكل الاقراص البرجر بشكل دائري كما في الفيديو يمكن دهن اليد بالماء لسهولة التشكيل
- ثم ندهن الجريل او مقلاية التيفال ونشوي البرجر على الجهتين
- ويمكن تفريز اقراص البرجر في الفريزر بعد تغليفها بالبلاستيك الغذائي كما في الفيديو
- وتقدم مع الخضار حسب الرغبة